dinka (dinka_lisa) wrote,
dinka
dinka_lisa

Что делают мамы троих детей, когда остаются одни дома..

Дети с Дикманом уехали на три дня. И... знаете это ощущения ребенка, который впервые в жизни попал в Лунапарк? И все, что он хочет это всё сразу и стоит посреди парка, держит в одной руке лимонад, в другой бешенопереплаченное мороженое, и ревет слезами, потому что не знает как одной жопой сесть сразу и в летающую карусель и на американские горки и в поезд пиратов? Ну так я вот как тот ребенок.

Дом весь мой. Пустой.
Первым делом я выпила кофе. Горячий. В тишине. Потом я убрала дом. Так, по поверхностям, чтоб игрушки и стирка не валялись. Оказалсь, что у меня красивые полы, охрендительно белый стол и потрясающе черный кожаный диван. И десятьтыщ кубиков.

Потом поговорила с подругой час, заодно сделала маникюр, который не облез в первые же 30 минут, т.к. никому не надо было ничего мыть или помогать одеваться. Потом поработала и за три часа без мешающихся под ногами детей и коллег сделала больше, чем за неделю. Потом у меня была физ тренировка. Потом вокал репетиция. Потом у меня были друзья с алкоголем и музыкой. Потом я думала, что пойду спать в нормальный час, но тупила в сериалы... Потом я могла отоспаться, но вскочила в четыре утра. Потому что никто ночью не будил. Потом я сдала проект, который тянула с прошлого месяца. В шесть утра. Мейлом. Разбудив клиента, который, будучи нормальным человеком, отдыхал с семьей на кемпинге.
Делая проект, я посмотрела первую серию шестого сезона.. ну вы знаете. Сейчас 6:50.

Я похожа на


Такими темпами я скоро на два дня усну.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments