dinka (dinka_lisa) wrote,
dinka
dinka_lisa

Десять лет назад

Десять лет назад я жила себе одна с хавером, то есть с будущим мужем, в любимом городе, занималась любимым делом,гуляла каждый день до утра, готовила раз в неделю какую-то идиотскую еду, и даже не подозревала, что десять лет спустя у меня будут трое смешных детей, которые будут говорить мне с очень серьезным видом: "Мама, что-то мне не очень хочется в школу. У меня болит ранка на ноге. Думаю, будет лучше остаться дома." (Это Ариэль всего два дня после начала учебного года!) и "Мама! Я не могу идти гулять в парк. Я же каждый день в школу хожу! Мне отдыхать надо". (А это Гайя вчера, после тех же двух неполных дней учебы).

И младенец, который все еще в свои неполные два года встает по ночам и мы поэтому наутро зомби и нам совсем не хочется ни в школу никого не отводить, ни на работу идти. А хочется нам на море валяться и пить коктейли.

Десять лет назад я и не думала, что буду водить дочь на кружок спортивной гимнастики, а сына на футбол, не думала, что буду записывать их в специальную сайбер-программу в школе, чтобы они учились программировать в свое удовольствие. Не думала, что моя одношкольница будет учительницей моего сына, не думала, что меня будет волновать количество детей в классе моей дочери. У меня два школьника дома и почти двухлетний младенец, я занимаюсь любимым делом, пытаюсь не заснуть в восемь вечера, а все таки сходить на урок аэробики, у меня оооочень много интересов, я пою метал, много летаю в Европу по работе, и пишу книгу в те дни, когда я не сваливаюсь от усталости уже в семь, до своих детей.

Я преподаю в университете, консультирую на свою любимую тему, ту самую, которую любила и десять лет назад. Хочу еще много много чего и главное здоровья. Надеюсь, что ближайшие десять лет будут не хуже и даже еще лучше. Все, что зависит от меня- я для этого делаю.

Ах да, это флешмоб. Я его называю-десятьлетназады и он сделан для того, чтобы люди могли посмотреть назад, вспомнить себя и оценить то, что за эти десять лет произошло и как они изменились. Если кто хочет- пишите в коментах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments