dinka (dinka_lisa) wrote,
dinka
dinka_lisa

О том как муж уехал в Вегас (не за пивом).

Он улетел. Но обещал вернуться. Муж мой, в смысле. Улетел в Вегас. По работе. Пока что он тусит  вот уже целый викенд у друзей в Лос Анджелесе. Они уже были на выставке машин, в самом классном музее в Калифорнии, "порвали город", то есть сходили на шоппинг, и выпили нереальное количество коньяка, или что они там пьют, перед тем как звонить мне с радостным гиканьем и криками "разговаривай прилично, у нас тут папа прилетел и рядом стоит, а тебя слышно". А я тут осталася одна одинешенька. То есть, нет, дина, не выдавай желаемое за действительное. Одна одиношенька я не осталась, а осталась с тремя детьми. Причем не потихоньку, типа с середины недели, когда все в школе-садике, а прям в викенд, когда все по мою голову. Старший скучает по папе, строит самолет из коробок, бутылок и клейкой ленты, и вчера задал мне неожиданный вопрос: "Мама, как лучше провести газ от плиты в комнату, чтобы самолет заправить?" То есть, вопрос как раз был вполне ожидаемый, но, если до этого вопроса я могла оставить его на минутку дома, чтобы вынести завалы мусора, теперь мусор я смогу выносить только когда он в школе.. пока он не успокоится и не убедится, что самолет можно заправлять только топливом, а не газом. И тогда я не смогу оставлять его наедине рядом с машиной..

Средняя впала в кризис. Она на любую просьбу в ответ не разговаривает, а воет дурным голосом. И продолжает выть особенно громко, когда я еще с кем-то разговариваю лично или по телефону. К примеру, звонит мне подруга в субботу утром выяснить когда детей вывозим и куда.. а мне всю ночь спать не давали(это я про мелкого еще не рассказала, ща расскажу), я нифига не соображаю, пытаюсь хоть как-то выдавить из себя какую-то продуктивную мысль в семь утра... а тут средняя воет дурниной прямо в ухо, старший криками жалуется, что она воет, а мелкий в это время взял телефон старшего и в семь утра в субботу начал звонить на телефоны родителей его друзей!!! если учесть, что мой старший единственный старший брат в своем классе, а остальные там младшие, то надо полагать, что родители друзей уже привыкли по утрам в субботу спать.. в общем, пытаюсь я отобрать телефон у младшего, а тут и он орет как резаный..

Это были полторы минуты из моего дня... дофантазируйте себе как оно все выглядело дальше.

Начало было примерно такое минус беременный живот и собака, плюс дико орущий младенец в соплях и менее спокойное выражение на материнском лице..




В общем, это, дорогой, ты не волнуйся, мы тут нормально так справляемся. Пока никто не убит, я правда не ручаюсь за второй викенд, который мы проведем опять без тебя. Любим, целуем, выпей йаду, тьфу, прекрасно тебе провести время, любовь моя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments