dinka (dinka_lisa) wrote,
dinka
dinka_lisa

Categories:

Шмель по имени Нахуль сменил Микки-Хамауса!

Палестинская передача для детей "Пионеры завтрашнего дня", подарила нам в начале апреля Микки-Мауса, обещавшего "убить всех неверных и помочь исламу воцариться во всем мире". Фарфур, а именно так зовут по арабски новоявленного Микки, также призывал детей становиться шахидами и "умирать ради Аллаха, убивая Его врагов".

Для тех, кто не помнит, есть ссылка:
http://youtube.com/watch?v=gi-c6lbFGC4&mode=related&search=

Эта передача транслируется на телеканале Аль-Акса, который принадлежит ХАМАСу.

После того, как (благодаря неусыпному вниманию нашего института Palestinian Media Watch) студия Уолта Диснея подала в суд на телевидение ХАМАСа за использование популярного детского героя в таких циничных целях, Микки-ХАМАуСа пришлось "скоропостижно" уничтожить.

В предпоследнем выпуске этой передачи, Микки, волей Аллаха, стал шахидом-его забили насмерть в подвалах ШАБАКа.
Это можно просмотреть здесь: http://youtube.com/watch?v=z9lL81QhiR8

Итак, Микки умер, но передача продолжается. Теперь, на смену мышке прилетел неизвестный доселе шмель, откликающийся на звучное имя Нахуль. Палестинцы, наученные горьким опытом, на этот раз придумали нового героя, который не приведет (как они надеются) к стычкам с Диснеем, Братьями Уорнер и другими американскими студиями.

Смотреть Нахуля и слушать его пропаганду здесь:



Кстати, маленькая деталь- Нахуля играет Фарфур, а вернее тот же самый актер, который играл Фарфура. Теперь, видимо, в целях конспирации, ему приходится верещать фальцетом. Будем надеяться, что агенты ШАБАКа не "замочат" нового героя палестинского телевидения, а то страшно подумать, как еще придется извращаться бедолаге-актеру, чтобы преобразить голос Фарфура-Микки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →